料理

  • 【Iberico】

    • ハモンイベリコ・レセボ(スペイン直輸入生ハム)

      1380円~(税抜)

      スペインと言えばイベリコ豚!肉も油身も美味しい豚の生ハムです。水分が抜けた部分もジャーキーのように旨味が凝縮されてて美味。

    • ハモンセラーノ

      880円(税抜)

      ハモン(生ハム)セラーノ(山)の意味

      その意味の通り生ハムが山の様にたくさん…ではありませんが立体的に盛られた生ハムは山々の様に見えます。

    • イベリコ・フエ

      720円(税抜)

      柔らかいソフトサラミ、皮の表面にチーズと同じ白カビを付着させ熟成させたサラミです。

    • イベリコ・チョリソー

      680円(税抜)

      イベリア半島発祥と言われたイベリコ豚版チョリソーサラミ

      日本では辛いイメージですがニンニクやパプリカなどの香辛料が加えられそのパプリカがタップリ使われてるため赤い色がしてることが多いそうです、当店のイベリコチョリソーも辛くはありません…が美味しいのは間違いありません!

    • イベリコ・サルシチョン

      680円(税抜)

      イベリコのチョリソーのプレーン版こちらもお酒のお供には最適です。

    • ハモンサラミ3種盛合せ

      1490円(税抜)

      ハモンイベリコ・レセボは必ず入ってます。

    • ハモンサラミ5種盛合せ

      2260円(税抜)

      ハモンイベリコ・レセボ

      イベリコサルシチョン

      イベリコフエ

      ハモンセラーノ

      イベリコチョリソー

    • イベリコソーセージのグリル

      980円(税抜)

      粗挽きのイベリコソーセージをスキレットでグリル、一口サイズにカットされています、粒マスタードをお好みで…。

    • イベリコ豚のロースト シェリーソース

      1860円(税抜)

      150gのイベリコ豚ロースを低温ののオーブンでじっくりと焼き上げます。

      肉汁とシェリーの合わさった旨味たっぷりのソースでお召し上がりください!

    • イベリコ豚のセレクトのプランチャ レモンハーブソース

      1970円(税抜)

      セクレト、スペインではシークレットの意。

      ヒミツにしたいほど美味しい部位だそうです。

      日本ではトントロで知られています、スキレットで野菜と共にグリル…サッパリした香り良いハーブレモンソースでどうぞ。

  • 【Cheese】

    • 北海道チーズ盛合せ(カマンベール・クリームチーズ・モッツァレラ)

      860円(税抜)
    • クラード(スペイン・ハード・山羊)

      720円(税抜)
    • マンチェゴ(スペイン・ハード・羊)

      760円(税抜)
    • ブリアサヴァランアフィネ(フランス・白カビ・牛)

      960円(税抜)
    • エポワスAOC(フランス・ウォッシュ・牛)

      960円(税抜)
    • ブルースティルトン(イギリス・青カビ・牛)

      850円(税抜)
    • フルム・ダンベール(フランス・青カビ・牛)

      780円(税抜)
    • 上質なチーズ 3種盛合せ

      1250円(税抜)
    • 上質なチーズ 5種盛合せ

      1980円(税抜)
  • 【おつまみ】

    • 焼きえだ豆

      380円~(税抜)
    • ミックスナッツ

      380円(税抜)
    • ドライフルーツ

      380円(税抜)
  • 【Tapas】

    • お任せタパス盛合わせ

      1人前350円(税抜)オーダー2人前〜

      迷って決まらない時はお任せで!スペイン料理定番のトルティージャや当店人気の道産牛の冷製ローストビーフなどシェフの気まぐれでその都度組合せは変わります。

      *一緒にタパス単品でオーダーがある場合被らないよう盛り合わせます、食べれない食材が有りましたらオーダーの際スタッフにお申しつけ下さい。

    • ピンチョス「ヒルダ」

      1本190円(税抜)(オーダー2本〜)

      スペイン北東部・バスクのピンチョスといえば、この「ヒルダ」オリーブとアンチョビ、ギンディージャ(青唐辛子の酢漬け)だけのピンチョス、なんとも言えぬ絶妙な組み合わせでビール、ワイン、カヴァどれでも合っちゃいます。

      質にもこだわりスペイン産オリーブ、最高級カンタブリア産アンチョビ、スペイン産ギンディージャを使用しています。

    • スペイン産オリーブ盛合せ

      430円(税抜)
    • 彩り野菜とケーパーベリーピクルス

      480円(税抜)
    • 小イワシのビネガーマリネ

      580円(税抜)
    • 自家製 鶏白レバーペースト&バケット

      450円(税抜)
    • マッシュルームの生ハム詰め焼き

      680円~(税抜)
    • トルティージャ~スペイン風オムレツ~

      450円(税抜)
    • 自家製 セミドライトマト

      450円(税抜)
    • たこのガリシア風

      小480円/820円(税抜)
    • エスカリバーダ~冷製焼き野菜のマリネ~

      450円(税抜)
    • フラメンカエッグ~温かい野菜のトマト煮卵のせ~

      650円(税抜)
    • 自家製 サーモンのディルマリネ

      680円(税抜)
    • パン・コン・トマテ

      460円(税抜)
    • 揚げナスとレンコンのバルサミコマリネ

      480円(税抜)
    • アルボンディガス~スペイン風ミートボール~

      500円(税抜)
    • パ・ド・カンパーニュ

      660円(税抜)
    • 鴨のパストラミ

      500円(税抜)
    • マグレ プロシュート

      760円(税抜)
    • 道産牛の冷製ローストビーフ

      700円(税抜)
    • 厚切りバケット(2枚)

      150円(税抜)
  • 【Paella/Fideua】

    • 魚介のパエリアorフィデウア

      1280円~
    • イカスミのパエリアorフィデウア

      1080円~
    • 桜姫鶏とチーズのパエリアorフィデウア

      1280円~
    • 魚介と桜姫鶏のMIXパエリアorフィデウア

      1380円~
  • 【Ajllo】

    • 小海老のアヒージョ

      720円~
    • 有頭赤エビのアヒージョ

      880円(税抜)
    • 広島産大粒カキのアヒージョ

      1380円(税抜)
    • イイダコと北あかりのアヒージョ

      720円~
    • 桜姫鶏とマッシュルームのアヒージョ

      780円~
    • パンチェッタとシシリアンルージュのアヒージョ

      750円~
  • 【Marisc】

    • 活あさり シェリー蒸し

      1150円(税抜)
    • 活あさり CAVA蒸し

      980円(税抜)
    • 活ムール貝 シェリー蒸し

      1150円(税抜)
    • 活ムール貝 CAVA蒸し

      980円(税抜)
    • 広島産大粒カキ シェリー蒸し

      1380円(税抜)
    • 広島産大粒カキ CAVA蒸し

      1200円(税抜)
    • サルスエラ

      1~2人前1350円~
  • 【Ensaladas】

    • スペイン産アンチョビとブラックオリーブのトマトサラダ

      580円(税抜)
    • 魚介のサルピコン~ドライトマトとオニオンのドレッシング~

      780円(税抜)
    • カタルーニャ風 焼き野菜の盛合せサラダ

      750円(税抜)
    • BARdeCAVA風エンサラダ・ミクスタ

      860円(税抜)~
  • 【Frito】

    • 鳥賊とそら豆の黒ケッタ~アリオリソース~

      550円(税抜)
    • 豚モモ肉で包んだハモンとモッツァレラのフラメンキン

      700円(税抜)
    • ガリシア風 ツナとチョリソーのエンパナーダ

      660円(税抜)
    • ペスカイート・フリート

      980円(税抜)
    • カーリーフライドポテト

      450円(税抜)
    • 北あかりのフライドポテト

      450円(税抜)
  • 【Carne】

    • マドリッド風トリッパのトマト煮込み

      750円(税抜)
    • 桜姫鶏のアラゴン風チリンドロン

      980円(税抜)
    • 道産牛リブロースのステーキ

      2150円(税抜)
    • 道産牛イチボのロースト

      150g 1280円(税抜)
    • クレマ・カタラーナ

      550円(税抜)
    • レチェ・フリータ

      450円(税抜)
    • チェロスとホットチョコレート

      500円(税抜)
    • トリハスのバニラアイス添え

      550円(税抜)
    • フォンダンショコラ~ベリーソース~

      580円(税抜)